Medias
100 recettes sans lectines : pour éviter les dangers cachés de...
Soyez le premier à donner votre avis
Dans son best-seller mondial Les dangers cachés de l'alimentation « saine », le cardiologue Steven R. Gundry a révélé comment les lectines dissimulées dans certains aliments apparemment sains comme les tomates, les courgettes, le quinoa ou le riz brun pouvaient être à l'origine de plusieurs maladies et de problèmes de poids. Dans ce nouveau livre, il nous apprend à cuisiner les produits sans lectines qui favorisent la santé de notre microbiote intestinal et sont sources de vi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITO |
Catégories | |
Nombre de pages | 296 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.2 cm (Hauteur), 18.7 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |