Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne

Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d'un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer.Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu'île de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de l
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages416 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2330 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier