Medias
Brochettes
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le kébab de boeuf épicé, le souvlaki d'agneau, le satay de poulet... Des brochettes pour les petites et les grandes occasions : les brochettes brunch, les pétoncles en croûte d'épices, le canard laqué à l'orange... Des brochettes de toutes les traditions culinaires : le porc al pastor, les brochettes de cailles piri-piri, les yakitoris au poulet... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourma
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CARDINAL |
Collection | Les 60 meilleurs du monde... p |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |