Chocolat : Carnet de voyage, un tour du monde en 70 recettes

Pierre Marcolini vous invite à venir déguster le chocolat aux quatre coins du globe en un voyage culturel et sensoriel.Pâtissier et chocolatier au savoir-faire visionnaire, reconnu pour ses choix éthiques et son approvisionnement direct auprès de producteurs indépendants, il nous dévoile ses découvertes à travers un carnet de voyages délicieusement inattendu. Gianduiotti, cornes de gazelle, alfajores, carrot cake, cappuccino au lait de soja et yuzu, pavlova... autant de fruit
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages217 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 988 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier