Medias
Cochon du museau à la queue (Le): 46 chefs - 107 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desjardins (L’eau à la bouche), Éric Dupuis (Taverne Square Dominion), Stefano Faita, Ricardo Larrivée, Martin Picard (Au pied de cochon), Sadaharu Nakajima (Nakajima, Tokyo), Soeur Angèle, Michel Servières (Chez Lévêque), Jean Soulard (Château Frontenac) et plusieurs autres. 32 coupes appr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 293 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.5 cm (Hauteur), 20.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |