Cocktails. Le Bristol, Paris

Passionné, précis, exigeant et amoureux des bons produits, Maxime Hoerth, chef barman au bar de l'Hôtel Le Bristol Paris, livre dans cet ouvrage 80 recettes de cocktails et vous plonge dans un univers chargé d'histoire, celle des bars des grands palaces.Old Cuban, Pisco Sour, Remember the Maine, Fly me to the Moon, Ghandi's Spirit, Sweet Vacation... Au fil des saisons, les grands classiques côtoient les créations très personnelles de ce surdoué du shaker, qui n
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1256 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier