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Cuisine des oeufs (La)
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Les oeufs constituent une matière première particulièrement
intéressante de la cuisine. Nourrissants, économiques, permettant
les préparations les meilleures et les plus variées, les oeufs
sont à la base d'une infinité de recettes toutes plus savoureuses
les unes que les autres. Du simple à l'élaboré, du chaud au
froid, la gamme est extraordinairement vaste. Du merveilleux
oeuf à la coque dont tous les enfants raffolent avec des
mouillettes beurrées, jusqu'à l'omelette
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |