Medias
Cuisine sauvage : explorer, récolter et cuisiner la forêt boréale
Soyez le premier à donner votre avis
Explorer la nature et récolter nos ingrédients pour s'alimenter sont les points de départ de la cuisine sauvage. Mais encore faut-il savoir reconnaître tous les trésors dont regorge notre vaste territoire et apprendre à les valoriser jusque dans notre assiette. Voici la philosophie derrière cet ouvrage pratique : vous initier aux ingrédients sauvages du Québec, de l'exploration à votre cuisine!Au menu : 80 recettes inspirantes créées en toute simplicité, à partir d'un nombr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 210 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 516 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |