Foie Gras (Le)

Produit authentique du terroir en même temps que luxe gastronomique, le foie gras est un des mets les plus raffinés que le génie de l'homme ait créé. Voici le livre de ses terroirs, de ses origines, de ses recettes les plus délicieuses. De sa naissance dans les fermes des Landes, du Gers, du Périgord et de l'Alsace, mais aussi de Hongrie, d'Israël, des États-Unis, de Chine, du Japon... aux recettes traditionnelles de terrines de Noël, tous les secrets de sa préparation, en ho
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Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages180 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1306 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier