Grande table, petite cuisine

Pour faire plaisir à un maximum de gens dans un minimum de place, on a besoin de plats dociles, souples, qui ne se plaignent pas de rester un peu hors du feu ou du réfrigérateur et qui peuvent être portés et servis directement à table. Des recettes avec peu d'étapes, nécessitant peu d'équipement encombrant.

Des plats bienveillants et adaptables qui seront prêts lorsque vous le serez et non l'inverse. Ce sont ceux qui remplissent les pages de ce livre, et ils sont tous pour vous !



Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages333 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2100 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier