Medias
Homemade saucisses : recettes et techniques...
Soyez le premier à donner votre avis
Hacher, préparer, embosser, cuisiner, dégusterFabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 809 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |