Medias
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide pour préparer des bocaux fermentés. Des recettes de base sont détaillées pas à pas, avec des variantes en fonction des goûts et des saisons. Des explications biologiques, des informations santé ainsi que des astuces zéro déchet s'ajoutent à l'ouvrage.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 752 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |