L'érable et la perdrix : L'histoire culinaire du Québec à travers
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Il faut lire ce livre légèrement, peut-être lentement. Se faire bercer par les espaces qu'il contient. Pour ceux et celles qui veulent se réapproprier les savoirs ancestraux qui unissent les familles qui ont posé ici leurs fondations.
Cet ouvrage d'exception présente l'histoire culinaire du Québec comme on ne l'a jamais vue. L'autrice et restauratrice Elisabeth Cardin et l'historien Michel Lambert nous proposent un regard unique sur le passé, le présent et le futur.
Textes ; Elisabeth Cardin et Michel Lambert
Photographies : Philippe Richelet - Créations culinaires : Simon Mathys
Les libraires vous invitent à consulter
Pour poursuivre la promenade au fond des bois
Par Alexandra Mignault et Josée-Anne Paradis publié le 12 avril 2021
L’ÉRABLE ET LA PERDRIX : L’HISTOIRE CULINAIRE DU QUÉBEC À TRAVERS SES ALIMENTS Elisabeth Cardin et Michel Lambert, Cardinal, 400 p., 44,95$ Parce que notre histoire culinaire est intrinsèquement liée à la forêt, en majeure partie même, il était impossible de passer sous silence cet ouvrage au graphisme exemplaire dans ce dossier. Petite bible qui […]
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