Medias
La cuisine d'Auguste Escoffier : 600 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuisine d'Auguste EscoffierTous les passionnés de cuisine le savent : Auguste Escoffier est le père de la cuisine moderne. Outre la création de restaurants prestigieux et de marques à succès, le « roi des cuisiniers » est à l'origine des concepts fondateurs de la cuisine contemporaine. On lui doit une certaine image de la gastronomie, avec une organisation en brigade, mais aussi l'hygiène en cuisine et la recherche de l'équilibre alimentaire, de nombreuses techniques - des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 321 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |