Medias
La merveilleuse histoire des pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille, paris-brest, religieuse, macaron... ce sont vos gourmandises préférées, et pourtant, en connaissez-vous l'origine ? Savez-vous comment elles ont été inventées ? Comment elles ont traversé le temps et se sont adaptées au goût de chaque époque ? Entre transmission orale et textes fondateurs, le journaliste Michel Tanguy s'est plongé dans la merveilleuse histoire des pâtisseries, et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1078 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |