Medias
Larousse des champignons: 400 espèces de France et d'Europe
Soyez le premier à donner votre avis
400 espèces de champignons de France et d'Europe sont présentées sous forme de fiches illustrées détaillant la morphologie à différents stades de croissance, les dimensions, la toxicité, l'habitat, le mode de reproduction, etc. Avec des conseils pratiques de préparation, des recettes de cuisine, des informations sur la biologie et l'écologie ainsi que des index visuels.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 408 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 400 Photographies, 200 Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1910 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |