Larousse des Confitures

Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année340 recettes pour 70 fruits, légumes et fleurs· Les traditionnelles, faciles à réaliser: confiture d'abricot, compote de pomme, pâte de coing...· Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates: confiture de cerise à la menthe, chutney d'ananas et de poire aux épices, gelée de poire au romarin...Toutes sont réalisées avec des fruits de saison, des fruits exotiques, des baies, des légum
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2004
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages352 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier