Le dessert bistrot-palace

Fruitées, épicées, veloutées ou douces-amères, multicolores et élégantes, voici trente-deux des créations originales de Christophe Felder et Camille Lesecq, et autant de façons d'accommoder le plaisir - crème, meringue, glace, tourte ou soufflé... Ou comment faire entrer, comme par enchantement, le luxe dans votre cuisine. Pavlova à l'ananas et aux pralines roses, Cristalline à la crème onctueuse de café et de chocolat...Leur univers est une caverne d'Ali Baba où tout est be
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Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages238 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1803 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier