Medias
Le petit manuel de la viennoiserie
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit manuel de la viennoiserie
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger
Les recettes de base pour réaliser des viennoiseries
Pâte levée feuilletée pâte a brioche crème pâtissière croissant - Pain au chocolat chouquettes - Cinnamon roll - Babka
Pour tous ceux qui révent d'une viennoiserie gourmande et généreuse
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 645 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |