Medias
Le petit manuel des petits fours
Soyez le premier à donner votre avis
Vingt recettes de petits fours salés et sucrés, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour réussir chaque étape de la réalisation : pic foie gras, pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse crème de poivron, mini saint-honoré, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Le petit manuel |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 656 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |