Medias
Les chefs cuisinent vegan
Soyez le premier à donner votre avis
Les chefs cuisinent veganGénérosité Simplicité Audace !14 chefs ont relevé le défi : concocter des menus pour recevoir toute l'année en mode vegan.Plus de 40 recettes, simples ou sophistiquées, toujours gourmandes : Cappuccino de champignons Le Goût du Jour - AvignonTartelettes sablées et tarama végétal Totum - NantesRisotto au safran Sense Eat - ParisFraisier déstructuré Gentle Gourmet - ParisMoelleux de noisettes Savvy - Sceaux...Faites-vous plaisir !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |