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Les pros du fumoir: techniques et recettes
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Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage !Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Collection | Cuisine |
Nombre de pages | 293 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1236 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |