Pâtisserie : leçons en pas à pas

Patisserie Leçons en pas à pasDécouvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003 ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent Le livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre to
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages514 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2710 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier