Pâtisseries maison: faciles à réaliser

Pâtisseries maison explique pas à pas la préparation des pâtes de base pour confectionner soi-même des desserts irrésistibles comme les éclairs au chocolat ou la tarte tropézienne, et des gourmandises salées, telles que les bâtonnets au fromage ou les feuilletés à la béchamel.Chaque chapitre présente une pâte - brisée, sablée, feuilletée, à choux ou à brioche - et rassemble des recettes réalisables avec cette pâte, accompagnées de magnifiques photos.Grâce aux recettes de
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages238 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1080 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier