Tartes de fête. Toutes les techniques pas à pas...

C'est vous le chef !

De délicieuses tartes... Mais plus encore !

Une méthode d'apprentissage visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef.

Entraînez-vous à exécuter des techniques incontournables pour réaliser des tartes de fête (ganache, crème bavaroise, tissage de pâte, etc.) et testez vos progrès en préparant vous-même des tartes aussi belles que bonnes.



Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionDevenez un pro en pâtisserie
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 582 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier