Medias
Tomates, je vous Aime... dans
Soyez le premier à donner votre avis
Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table! Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou côtelée, ronde ou allongée, les Incas avaient déjà sélectionné de nombreuses variétés.De la grosse tomate coeur-de-boeuf à la tomate cerise, en passant par l'olivette et bien d'autres, nous avons maintenant l'embarras du choix pour les cuisiner.Crues en salade, arrosées d'un simple filet d'huile d'olive, en potage
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |