Tout sur les légumes

    Principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette. Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre tout sur : l'origine de chaque légume, une description dét
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Livre numérique - ePub
    Mise en page fixe

    Spécifications techniques

    Date de sortie28 août 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    CollectionEva Ricardo
    Catégories
    Nombre de pages216 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure10.75 cm (Hauteur), 8 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub