Medias
Clafoutis
Soyez le premier à donner votre avis
Salées ou sucrées, exotiques ou régressives :
exit les grands classiques, place aux créations originales !
Pour faire swinguer le clafoutis, Éric Frechon,
chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et
offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !Clafoutis de crabe et curry, clafoutis aux deux olives
et au chorizo, clafoutis de saint-jacques et poireaux,
clafoutis de rhubarbe et framboises, clafoutis d'abricots
infusés à la verveine, c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un chef dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 65 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |